Deprecated: ¡El argumento $control_id está obsoleto desde la versión 3.5.0! in /var/www/todayscrypto.news/wp-content/plugins/elementor/modules/dev-tools/deprecation.php on line 304
Cardano (ADA) Catalyst Fund6 проголосовал, какие проекты попали в него? - Today's Crypto News
Home » Cardano (ADA) Catalyst Fund6 проголосовал, какие проекты попали в него?

Cardano (ADA) Catalyst Fund6 проголосовал, какие проекты попали в него?

by Patricia

Кардано завершает голосование Catalyst Fund6, объявляя 20 проектов, претендующих на финансирование.

Даниэль Рибар, который работает в Cardano Project Catalyst в качестве специалиста по сообществу и коммуникациям, опубликовал результаты голосования Фонда 6. Пользуясь случаем, он заявил, что Catalyst является примером прозрачности в протоколах управления.

В тройку самых голосуемых проектов вошли программное обеспечение как услуга, SDK с открытым исходным кодом для разработчиков смарт-контрактов и функция персонализации аватара для кошельков.

Было подано более 102 предложений, но только 20 проектов соответствовали всем критериям, включая требования к бюджету, чтобы претендовать на часть государственных средств.

Что такое проект «Катализатор»?

Проект Catalyst был запущен в сентябре 2020 года с целью предоставления государственного финансирования для проектов, созданных на базе Cardano. Он является частью стратегии Cardano по развитию внутрицепочечного управления путем использования казначейских средств для оплаты инноваций.

После начального этапа формирования идей, сотрудничества и предложений держатели ADA голосуют за то, какие проекты они хотят получить финансирование. Владельцы могут голосовать «за» или «против» по представленным предложениям со своих кошельков Ledger, Trezor, Daedalus, Yoroi или Adalite.

«Когда придет время голосовать, все участники должны будут зарегистрироваться для голосования через приложение для голосования. Право» голосовать будет связано с ада-холдингами каждого участника и позволит получить дополнительные награды за участие в голосовании. «

Этот последний раунд голосования относится к Fund6, который разработчики IOHK назвали самым большим и лучшим инновационным фондом. А именно потому, что в этом раунде доступно финансирование в размере $4 млн.

Это почти в два раза больше средств, чем было доступно для Fund5, который выпустил $2,125 млн для финансирования.

Однако общая стоимость 20 проектов, прошедших отбор, составляет $1,003,125

Какие 3 лучшие предложения были приняты для финансирования Cardano?

В тройку лидеров по количеству голосов вошли следующие предложения:

  • Tango Crypto – с предложением «Программное обеспечение как услуга для Cardano», которое призвано решить проблему трудоемких и дорогостоящих задач разработки путем создания масштабируемой программной инфраструктуры, состоящей из SDK и API для повышения эффективности разработки поверх Cardano.
  • Indigo Labs – с «Plutus PAB Typescript SDK», для создания SDK с открытым исходным кодом, позволяющего разработчикам dApp и смарт-контрактов взаимодействовать с бэкендом Plutus. Это, по их словам, позволит разработчикам сосредоточиться на создании успешных dApp.
  • Win-Win Team – с «Gravatar for ADA Wallets», которая стремится упростить хэширование адресов кошельков на основе открытых ключей путем создания API, предлагающего персонализированные аватары для представления кошельков.

Related Posts

Leave a Comment